分局刑警大队积极传达贯彻“10.4”公安座谈会精神

发布时间:2017年10月12日 新闻来源:金安分局 点击率:

10月9日上午,分局刑警大队召开全体干警会议,传达贯彻李建中副省长、毕小彬市长在我市“10.4”公安座谈会上的讲话精神,认真学习朱潘杰副市长讲话要求。分局党委委员、副局长方明星参加会议并就十九大安保各项重点工作提出具体要求。

   会议要求,一要提高政治站位,强化责任意识。深入学习领会座谈会议精神,把十九大安保作为当前首要政治任务,始终保持对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,以高度的政治责任感履职尽责。二是压实责任,强化工作措施。围绕捍卫十九大、保卫十九大、服务十九大的总体工作责任,坚持以打击犯罪为主业,对准打击锋芒,加大防控力度,强化专项打击、规模打击、集群打击效应,震慑压降犯罪,切实提升群众的安全感满意度。三是固强补弱,确保“三个不发生”。坚决守住“三个不发生”的底线,补齐短板,防范在先、应对在前,努力消除风险隐患,防止危害,确保十九大安保任务圆满完成。