毛坦厂派出所:及时救助一名交通事故重伤者

发布时间:2017年10月12日 新闻来源:金安分局 点击率:

   10月9日19时许,毛坦厂派出所接到110指令称,在105国道毛坦厂镇青山堰村路段发生一起交通事故,有一名年轻女子受重伤。接警后,该派出所迅速组织民警赶往事故现场进行处置,并及时与交警部门和毛坦厂镇卫生院取得联系。民警到达现场后,发现一辆粉红色两轮电瓶车撞在一辆路边停放的农用车尾部,电瓶车前部严重受损,女子头部受伤,民警立即展开现场营救,同时疏散围观群众。通过该所民警与医护人员的不懈努力,最终将伤者送往六安市医院进行救治。 
   据了解,该电瓶车驾驶员王某(女,27岁)晚上骑电瓶车从毛坦厂回真龙地途径105国道燕山林场路段时,因天黑电瓶车大灯照明光线差不慎碰撞停在路边的农用车尾部,造成电瓶车前部受伤王某受重伤的交通事故。 
   目前,该事故已移交交警三大队事故中队做进一步处理。