中店派出所:圆满完成全省青少年网球锦标赛安保工作

发布时间:2017年10月12日 新闻来源:金安分局 点击率:

   10月2日至10月5日,全省青少年网球锦标赛在六安市金安区中店乡兴茂悠然南山小球中心举办,此次赛事比赛周期共计4天、涉及来自全省的80余名运动员、接待观众五千余人,由于此次比赛选手年龄较小,加上比赛中18个单项的前4名选手将成为国家二级运动员,为了保障比赛在公平、公正、公开的环境下顺利进行,中店所积极谋划,制定层层预案。 
   比赛前期,该所对比赛场馆、赛事配套设施、驻地酒店开展了多次治安、消防检查,对发现的治安、消防隐患逐一提出整改意见,并监督、排除安全隐患,确保为全省各地运动员、赛事工作人员及观众提供一个安全、舒适的比赛环境。 
   比赛期间,该所执勤民警警容整洁,文明用语,严格按方案要求规范执勤,文明执勤,主动作为。严格将比赛区域、家长等待区域、观众区域隔离,确保将比赛不受外部环境的干扰。 
   此次全省青少年网球锦标赛,该所共出动警力50余人次,警车11余次,各参战警力落实责任、分工明确、文明执勤、创新服务,圆满完成此次安保任务,受到了参赛运动员、运动员家长、主办方、观众的一致好评。