椿树派出所:积极开展加油站、旅馆业治安大检查

发布时间:2017年10月12日 新闻来源:金安分局 点击率:

   为进一步加强旅馆、加油站实名制登记,确保辖区安全稳定,近日,椿树所积极开展辖区加油站、旅馆业治安大检查。   
   检查中,民警要求业主要按照规定经营,决不允许无证、使用他人证件住宿。严格落实凭证登记和信息采集报送制度,确保实名、实数、实情、实时掌握住宿人员动态信息。要求各旅馆负责人做好消防、安全管理,实名登记工作;积极协助公安机关发现和打击“黄赌毒”等违法犯罪。民警针对加油站消防设施配备、监控设备运行、安全制度落实等各项情况进行了检查,要求加油站重点做好防火、防盗、防安全事故等事项工作,叮嘱加油站要注意大额现金的安全存放、保管工作,严格落实销售散装汽油实名登记制度,严防不法分子利用作案。 
   通过此次检查,业主们纷纷表示,一定配合辖区派出所工作,做到合法经营,落实好各种防范措施,确保安全。