黄家玉副局长深入我区督导重点单位反恐防暴工作

发布时间:2017年10月12日 新闻来源:金安分局 点击率:

10月7日下午,市局党委委员、副局长黄家玉率市局警令部主任周本祥、特警支队支队长刘勇,在金安分局党委副书记、副局长陈勇等陪同下,深入我区反恐重点单位六安市人民医院、百大金商都,督导检查反恐防暴工作。

   黄家玉副局长一行详细听取了分局重点单位反恐防暴工作开展情况的汇报,实地查看了六安市人民医院、百大金商都的反恐重点部位人防、技防、物防措施落实情况,充分肯定了该两个重点单位开展的反恐防暴工作。他指出,市人民医院和百大金商都都是关系民生的重要部门场所,此类单位反恐防暴工作事关社会稳定大局,要全力确保反恐应急防范工作做到万无一失。一要认真落实反恐防暴工作责任制,签订承诺书,进一步强化安保力量配备;二要强化两节及十九大安保期间的值班备勤,做到严防死守、万无一失;三要加强物防、技防投入,配齐配强反恐防暴器材设施,认真落实各项安防措施;四要强化反恐防暴演练,充分考虑可能发生的安全隐患,制定应急预案;五要加强派出所及各警种的警情处置,强化检查督导,对发现的涉恐安全隐患及时开展整改。